Un pavo de tamaño medio (je, aquí eso son unos siete kilos) tarda unos tres días en descongelarse en el frigorífico, el método supuestamente ideal. Cuando uno calcula mal y sospecha que el animalito va a estar aún como una maldita piedra el 24 por la mañana, (hablo por experiencia), puede recurrir a métodos diversos para descongelarlo más rápido.
Aquí, en la cocina montrealesa, la cuenta atrás del Adviento la hacemos con pavos.
viernes, 5 de diciembre de 2008
Variaciones en torno al sempiterno pavo (IV)
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5 comentarios:
Jajajajajajajajaja jajajajaja jajajjajajaja jajajajaja jajajaj jajajajaja jajajajaja jajajajajaja jajajajajajajajajjajajaja jajajaja jajajajaja jajajajaja jajajajaja jajajajaja jajajajaja jajajajaja jajajajaja !!!!
jajajajaja... es que se me ha pegado la risa de Diana... y además, es que este es buenísimo también, jaja. Qué buena campaña tiene esta empresa!!!
Recuerdo un año en Anchorage, que una compañera, compró un pavo congelado de 10 kilos y para que no se le descongelase, lo sacó a la ventana de su habitación (había -20ºC)El pavo, se escurrió y aterrizó en la claraboya central de la Recepción del hotel.
No hubo heridos, pero sí grandes desperfectos y después de comprobar que no había victimas, muchísimo cachondeo.
Diane Y Noema: no os perdáis el próximo pavo, proximamente en vuestras pantallas ;-)
Pedro: te digo lo mismo que a las chicas, creo que el próximo pavo va a traerte aún más recuerdos... :-) Yo ya he conocido a alguien que, yendo de compras, se dejó caer un pavo congelado en el pie y se rompió dos dedos. Peligroso, este volátil...
Madre mía, que risa!!!
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