¿Sabes como se pueden preparar esas calabacitas pequeñas de la quinta foto?? El otro día me preguntaron y no se si se comen de alguna manera especial. Que mercado más bonito y colorido!!!
Hola , una de las cosas que me gusta recorrer son los mercados, más que cualquier otro negocio, esos zapallitos están para mi canasto, siempre tengo de ellos en la cocina. preciosos!
Cuina Vermella, Pilar y María: es verdad que en los mercados de aquí, los productos, además de ser buenos, son también bonitos, pero recordad que es para compensar los seis meses de desierto blanco que nos esperan... a partir de diciembre, toda la fruta la compraremos importada, irradiada, encerada, empaquetada, verde, dura, inodora e insípida.
Quemona: esas cositas verdes y amarillas son en realidad calabacines miniatura, no calabazas. Y al horno, con un chorrito de aceite de oliva y un poco de ajo, están deliciosos. Se usan mucho como acompañamiento en los restaurantes.
Lía y Sara: pues gracias por los cumplidos, sobre todo viniendo de Lía, cuyas fotos cortan la respiración. Sara: los tomates en francés se escriben igual que en castellano, sólo cambia la pronunciación (y el género, en francés son femeninos :-)
María Fernanda: por aquí, los arces empiezan a ponerse espectaculares. ¡Aprovecha para salir al campo este fin de semana!
Cibercuoca: para mí que tú escribes desde el mismo lado del Atlántico que yo... me encanta la palabra "zapallos" :-) Son lo que nosotros llamamos calabazas, ¿no?
Asique son calabacines... Muchas gracias por la aclaración, se lo diré a mi tía que los tiene plantados y no sabía que hacer con ellos, y de paso le diré que me de unos pocos a cambio de la información.
¿Qué hora es en Montreal? (Seis horas menos que en España)
En este momento, a la mesa de esta cocina...
COPYRIGHT INTIMIDATORIO : CUIDADITO
Una trabaja duro para escribir esta sarta de necedades y tomar estas foticos, ¿vale? Así que si utilizáis las fotos o el texto -íntegra o parcialmente, tal cual o modificados- sin mi permiso, os juro que os arranco un brazo o una pierna y os pego con la parte que sangra. En todas las demás ilustraciones, citas o recetas que no son mías figura el nombre del autor o autores, o el enlace, en el caso de que el autor sea conocido. Salvo si son claramente reconocibles por pertenecer a grandes imágenes de marca, entonces no pongo nada porque hay que ser bastante espeso para no reconocerlas y porque me encanta hacer un simbólico corte de mangas a las multinacionales. He dicho.
12 comentarios:
Precioso! que gustazo poder escoger entre esta variedad de productos hermosos y ricos!
Que maravilla poder visitar un mercado donde no predomina solo el color verde!! Aquí, mires donde mires, solo hay verde y más verde.
¿Sabes como se pueden preparar esas calabacitas pequeñas de la quinta foto?? El otro día me preguntaron y no se si se comen de alguna manera especial.
Que mercado más bonito y colorido!!!
¡Qué envidia!
Estoy de acuerdo con Pilar. Aquí, como sabes, el mercado es más soso. Rico sí, pero soso...
Coliflores amarillas! LLas fotos son preciosas, dan ganas de salir corriendo y visitar un par de mercados cámara en mano ;)
Que fotos tan bonitas!!!
En una foto pone "Tomates"!!!
Oyes... estas instantaneas, estarían genial colgando de las paredes de mi cocina!
Si no hubiera otoño, no sé cómo pordría vivir en estas tierras gélidas...
Hola , una de las cosas que me gusta recorrer son los mercados, más que cualquier otro negocio, esos zapallitos están para mi canasto, siempre tengo de ellos en la cocina. preciosos!
Cuina Vermella, Pilar y María: es verdad que en los mercados de aquí, los productos, además de ser buenos, son también bonitos, pero recordad que es para compensar los seis meses de desierto blanco que nos esperan... a partir de diciembre, toda la fruta la compraremos importada, irradiada, encerada, empaquetada, verde, dura, inodora e insípida.
Quemona: esas cositas verdes y amarillas son en realidad calabacines miniatura, no calabazas. Y al horno, con un chorrito de aceite de oliva y un poco de ajo, están deliciosos. Se usan mucho como acompañamiento en los restaurantes.
Lía y Sara: pues gracias por los cumplidos, sobre todo viniendo de Lía, cuyas fotos cortan la respiración. Sara: los tomates en francés se escriben igual que en castellano, sólo cambia la pronunciación (y el género, en francés son femeninos :-)
María Fernanda: por aquí, los arces empiezan a ponerse espectaculares. ¡Aprovecha para salir al campo este fin de semana!
Cibercuoca: para mí que tú escribes desde el mismo lado del Atlántico que yo... me encanta la palabra "zapallos" :-) Son lo que nosotros llamamos calabazas, ¿no?
Asique son calabacines... Muchas gracias por la aclaración, se lo diré a mi tía que los tiene plantados y no sabía que hacer con ellos, y de paso le diré que me de unos pocos a cambio de la información.
Absolutamente maravillosas las fotos.
Un abrazo
Publicar un comentario