viernes, 19 de septiembre de 2008

Couscous

Ahora en septiembre, en el mercado se encuentra todo esto, y por una vez, estas verduras no han viajado miles de kilómetros en avión.
¿Un guiso estupendo en el que utilizar todas estas verduras frescas? El couscous. Con salchichas merguez. La receta que utilicé, aquí.


5 comentarios:

Maria Fernanda dijo...

No es posible una entrada sin comentarios!!! Se ve buenísimo tu couscous, justo esta semana hice uno y también me quedó muy bueno. Lástima que nunca siga recetas porque no puedo intercambiarlas contigo jojojo
Ánimo!! Hasta la victoria siempre cuscusera!

CRIS dijo...

El cus-cus con verduras ha ocupado largas temporadas de mi vida como comida rápida y sana, me gusta tener alguna receta más de lo mismo pá variar.
Un beso

CRIS dijo...

Por cierto, que lo hago en una cazuela naranja como la tuya, qué familiar.

Arantza dijo...

MF: ¿Tú? ¿Cocinando? !!! ¡Eso tengo que probarlo! :-) Gracias por la fidelidad comentadora.

Cris: Es verdad, como plato sano, fácil y reconfortante, el cuscús (couscous es la ortografía francesa :-) no tiene igual. Es la versión magrebí del "cocidito de mamá"

Maria Fernanda dijo...

Yo cocino... en serio...sólo que no sigo recetas :P