jueves, 1 de mayo de 2008

Spaguetti à la Corleone


Cuando veíamos la película "El padrino", de Coppola, mi hermano parecía siempre fascinado por los enormes platos de espaguetis con albondiguillas que se preparaban los gánsters cuando se ocultaban de la policía. Ése es el motivo de que cada vez que preparo los muy clásicos "spaguetti and meatballs", pienso en los hombres de Vito Corleone, en mangas de camisa y encorbatados, revólver bajo el brazo y servilleta al hombro, sirviendo este plato viril.

Los que he preparado hoy son una mezcla de dos recetas: spaghetti aglio et olio y la mencionada arriba, he bautizado esta mezcla spaguetti à la Corleone :-).

A tavola!


2 comentarios:

Bea dijo...

Que cosa más rica!!!! Ayer mismo estaba pensando en hacer una recetita del libro de Jamie Oliver con albondiguitas de salchicha.... uf!! estoy babeando.... Un beso. Bea

Arantza dijo...

Albondiguitas de salchicha...mmm, suena bien. Espiaré tu blog, para ver si te animas.
En cuanto a este plato, tuvo mucho éxito, Tuve dos hombres fornidos a la mesa, y los dos repitieron (uno de ellos, dos veces). Vamos, que me lo tomé como ovación, vuelta al ruedo y oreja.