Siempre es sábado por la mañana cuando preparo pancakes para desayunar. Y cuando no lo es, este desayuno hace cualquier triste lunes parezca un sábado. Los que he preparado esta vez tienen la virtud de unir lo guarrillo a lo sano, están hechos con harina multigrain (¿multicereales?). Aquí se venden todo tipo de mezclas ya preparadas (mezclar con leche y a la sartén), pero si os interesa prepararlos, la receta va aquí.
Suelo hacerlos cuando tengo invitados. Es una advertencia.
Con Nutella y dulce de leche
Con sirope de arce (y moras, y bleuets, mmm...)
Acompañarlos de un café, un periódico y de muy poca prisa.
5 comentarios:
Serán muy multigrain pero con todo los que les pones encima... aunque puedes decirte que es una montaña de antioxidantes!!!!
P.D. En México para decir multigrain decimos multigrano.
María: cuando me siento en pijama delante de una pila de pancakes,no necesito calmarme la conciencia pensando en antioxidantes :-) Hay comidas buenas para el cuerpo, y hay comidas buenas para el alma. De vez en cuando,se pueden calificar de ambas cosas. Viva la gente feliz ... con muuuchas caderas.
¡Totalmente de acuerdo! Sólo que me pareció gracioso que fuera multigrano y con todo ese copete. Pero no te preocupes, entiendo muy bien el "concepto".
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