Hummmm...que pinta!! con esas semillitas de ¿sesamo?... Yo hace ya tiempo que no horneo, en verano me da más pereza ponerme, pero lo cierto es que a la vista de los resultados habra que replantearselo. Me encanta Alfonso, es taannnn mullidito!!!
¿Seguro que no nos das gato per liebre?.¿Lo has hecho tu?.Este pan es de una perfección impresionante, dinos: ¿aún usas el método de los 5 minutos de amasado?.
Arrozconbacalao: muchas gracias, pero tengo poco mérito, este método para hacer pan hace que se haga casi solo. De verdad.
Maite: quise probar un "baño" de sésamo, se le dan unos brochazos al pan con maizena disuelta en agua caliente (se queda transparente y brillante), y se espolvorea de sésamo. Queda aparente, ¿verdad? . Yo también he frenado bastante mis impulsos panaderos, porque ha hecho mucho calor, pero hemos tenido una semana nublada y fresca, y he aprovechado para hornear de nuevo. Alfonso sigue más mullido que nunca.:-) Otro besazo.
Recetasdemamá: gracias, aunque se me ha subido a las rodillas y he tenido que ocultarle tu comentario, que luego se le infla el ego felino que no veas...
Noema: y afirmo que las abundantes carnes de Alfonso tienen la misma textura que la miga del pan. Blandito, contiene fibra, pero no se nota :-).
Cris: te lo juro, mujer. Para qué iba a publicar estas foticos, si no lo hubiera hecho yo... aunque claro, una publica lo que le queda mejor, no alguno de esos panes que ha pillado una corriente de aire mientras subía la masa, y ha salido plano como un freesbee... Efectivamente, este pan está hecho con el mismo método "sin amasado", en cinco minutillos. Resulta, ¿eh?
Lupe: tú si que me entiendes, yo cuando digo esas cosas como piropo (especialmente aplicadas a una persona), me miran raro.
Marta: Alfonso vive infinitamente mejor que yo, afirmo. Con mucho afecto, comida, cero estrés... no tiene ni una arruga, el tío. Sólo lorzas.
Zarawitta: acabas de resumir el carácter alfonsino a la perfección: una cosa peluda -y regordeta- sumamente simpática. Monsieur M. afirma que en una vida anterior debió de ser un perro Labrador.
¿Qué hora es en Montreal? (Seis horas menos que en España)
En este momento, a la mesa de esta cocina...
COPYRIGHT INTIMIDATORIO : CUIDADITO
Una trabaja duro para escribir esta sarta de necedades y tomar estas foticos, ¿vale? Así que si utilizáis las fotos o el texto -íntegra o parcialmente, tal cual o modificados- sin mi permiso, os juro que os arranco un brazo o una pierna y os pego con la parte que sangra. En todas las demás ilustraciones, citas o recetas que no son mías figura el nombre del autor o autores, o el enlace, en el caso de que el autor sea conocido. Salvo si son claramente reconocibles por pertenecer a grandes imágenes de marca, entonces no pongo nada porque hay que ser bastante espeso para no reconocerlas y porque me encanta hacer un simbólico corte de mangas a las multinacionales. He dicho.
9 comentarios:
TE ah quedado con un aspecto, una forma y un color de película. Seguro que sabe mucho mejor
Hummmm...que pinta!! con esas semillitas de ¿sesamo?...
Yo hace ya tiempo que no horneo, en verano me da más pereza ponerme, pero lo cierto es que a la vista de los resultados habra que replantearselo.
Me encanta Alfonso, es taannnn mullidito!!!
Un besazo
Maite
El pan muy bueno y Afonso... ¡¡muy guapo!!
¡¡¡GUAU!!!
Qué perfección, chica, y qué bien combinan, el pan y Alfonso.
¿Seguro que no nos das gato per liebre?.¿Lo has hecho tu?.Este pan es de una perfección impresionante, dinos: ¿aún usas el método de los 5 minutos de amasado?.
Dan ganas de tostar a Alfonso y comérselo con mantequilla y mermelada... Y una cafecito...
Una pinta extraordinaria, el pan y el gato también. Se nota que tiene una buena vida, como el mio!
He de decir que los gatos no me gustan (soy el trillado caso de la alergia), pero Alfonso es una cosa peluda súmamente simpática!
Arrozconbacalao: muchas gracias, pero tengo poco mérito, este método para hacer pan hace que se haga casi solo. De verdad.
Maite: quise probar un "baño" de sésamo, se le dan unos brochazos al pan con maizena disuelta en agua caliente (se queda transparente y brillante), y se espolvorea de sésamo. Queda aparente, ¿verdad? . Yo también he frenado bastante mis impulsos panaderos, porque ha hecho mucho calor, pero hemos tenido una semana nublada y fresca, y he aprovechado para hornear de nuevo. Alfonso sigue más mullido que nunca.:-) Otro besazo.
Recetasdemamá: gracias, aunque se me ha subido a las rodillas y he tenido que ocultarle tu comentario, que luego se le infla el ego felino que no veas...
Noema: y afirmo que las abundantes carnes de Alfonso tienen la misma textura que la miga del pan. Blandito, contiene fibra, pero no se nota :-).
Cris: te lo juro, mujer. Para qué iba a publicar estas foticos, si no lo hubiera hecho yo... aunque claro, una publica lo que le queda mejor, no alguno de esos panes que ha pillado una corriente de aire mientras subía la masa, y ha salido plano como un freesbee...
Efectivamente, este pan está hecho con el mismo método "sin amasado", en cinco minutillos. Resulta, ¿eh?
Lupe: tú si que me entiendes, yo cuando digo esas cosas como piropo (especialmente aplicadas a una persona), me miran raro.
Marta: Alfonso vive infinitamente mejor que yo, afirmo. Con mucho afecto, comida, cero estrés... no tiene ni una arruga, el tío. Sólo lorzas.
Zarawitta: acabas de resumir el carácter alfonsino a la perfección: una cosa peluda -y regordeta- sumamente simpática. Monsieur M. afirma que en una vida anterior debió de ser un perro Labrador.
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