"Los helados son algo exquisito, la pena es que no sean ilegales."
Voltaire
Un postre estilo "isla flotante" para los que pasamos el verano en una isla : la de Montreal, en pleno río San Lorenzo.
Voltaire
Un postre estilo "isla flotante" para los que pasamos el verano en una isla : la de Montreal, en pleno río San Lorenzo.
La isla que flota en este caso es una bola de helado de almendras y miel (comprado, que con estos calores no me apetecía trabajar demasiado), con almendras fileteadas por encima, en un océano de sopa de sandía con fresas y hierbabuena (preparada en un arranque de inventar algo que me baje la temperatura corporal).
La primera cucharada te arranca un ¡ahhh! de frescor.
4 comentarios:
holaaa
muy buena pinta, aqui estamos con el sorbete de medio melon, una yogur de limon, una hojas de menta, unos cubitos y al minipimer.
v'sss
Tienes un blog realmente original y divertido. Tu foto es... lo más.
canela
JB: buena recetilla, la que me has sugerido... ésa la pruebo esta semana. ¡Gracias!
Canela: gracias por los piropos, suelo pasarme por tu blog, pero aún no he comentado. Bienvenida a la cocina, espero verte de nuevo por aquí.
Publicar un comentario