tag:blogger.com,1999:blog-633798362504436741.post962425423062129185..comments2023-05-06T14:18:09.808+02:00Comments on Desde la cocina en Montreal: Setas enigmáticasArantzahttp://www.blogger.com/profile/13858728804656709586noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-633798362504436741.post-64562195236456853372009-05-26T00:27:24.881+02:002009-05-26T00:27:24.881+02:00Dentro de un risotto fueron a parar, justamente. Y...Dentro de un risotto fueron a parar, justamente. Y ricas. Saben un poco como a setas de cardo, como bien dice Natalika. Son carnositas, el pie hace unas rodajas bonitas. Veo que tenemos micólogas entre las lectoras :-).<br />Y no, aún no desvelaré mis secretos, pero prometo que algún día...<br />Lupe, creo que no eres la única fan de Carroll. Y qué bien que te acuerdes de mí ante tan rica ensaladita. A falta de poder compartir el plato, al menos la feliz memoria :-)Arantzahttps://www.blogger.com/profile/13858728804656709586noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-633798362504436741.post-18926658363189270332009-05-25T18:05:17.773+02:002009-05-25T18:05:17.773+02:00como Marcela te digo que aquí en Teutonia se llama...como Marcela te digo que aquí en Teutonia se llaman Kräuterseitlinge... ummm, y a mí me E N C A N T A N... si no me equivoco, en castellano se llaman setas de cardo, ¿no?<br /><br />y qué bonitas son además, verdad?<br /><br />salut!natalikahttps://www.blogger.com/profile/16163739375389566246noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-633798362504436741.post-3363413132080398872009-05-25T13:02:07.412+02:002009-05-25T13:02:07.412+02:00Mis padres nos arrastraban a por setas... pero ést...Mis padres nos arrastraban a por setas... pero ésta no la conocía. <br />Una bonita "servilleta", mantel, retal, o lo que sea. (¿Cuándo nos desvelas el misterio? Ja, ja)Maríahttp://www.d-23.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-633798362504436741.post-89839279983880160742009-05-24T22:48:36.610+02:002009-05-24T22:48:36.610+02:00Son, claramente, las setas de Alicia. Si les das u...Son, claramente, las setas de Alicia. Si les das un bocado por un lado, creces; por el otro, menguas; y si vas alternando mordisquitos a los dos lados, mantienes tu tamaño habitual, pero te coges un colocón casi sobrenatural. Que viva Lewis Carroll, tantos años después.<br /><br />(Arantza, hoy almorcé una ensalada tibia de hongos con lechuguitas y tomates picados y un aliño de soja y sésamo riquísimo y me acordé de ti)La Lupehttps://www.blogger.com/profile/06285610153312336363noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-633798362504436741.post-22089166227195270462009-05-24T22:43:42.406+02:002009-05-24T22:43:42.406+02:00Pleurotus eryngii, creo. Disculpá el vocabulario. ...Pleurotus eryngii, creo. Disculpá el vocabulario. :D Las he probado en Alemania, allí se llaman Kräuterseitlinge, aunque diría que tienen el "sombrero" un poco más oscuro. Son deliciosas!<br />Saludos,<br />MarcelaMarcelahttps://www.blogger.com/profile/12820733422780738229noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-633798362504436741.post-79140796768958281812009-05-24T15:48:34.078+02:002009-05-24T15:48:34.078+02:00Primera vez que las veo en mi vida, por cierto ¿a ...Primera vez que las veo en mi vida, por cierto ¿a qué sabe eso?, ¿qué tal dentro de un risotto?.<br />BesosCRIShttps://www.blogger.com/profile/08065847962790296985noreply@blogger.com