tag:blogger.com,1999:blog-633798362504436741.post5468767496714784345..comments2023-05-06T14:18:09.808+02:00Comments on Desde la cocina en Montreal: Ensalada autóctona de salmónArantzahttp://www.blogger.com/profile/13858728804656709586noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-633798362504436741.post-91309364949165439312009-03-16T21:25:00.000+01:002009-03-16T21:25:00.000+01:00Lupe: yo ya empiezo a pensar en interrogar a mi ma...Lupe: yo ya empiezo a pensar en interrogar a mi madre. Primero Noema, y ahora tú...<BR/><BR/>Ana: eso de descubrirte a Benedetti es todo un regalo. A mí me lo descubrió mi amigo Iñaki, y todavía le estoy agradecida por ello. En cuanto a la "Mitaine", yo creo que además de sentarte bien, te va a gustar.<BR/><BR/>Noema y Ginebra: bueno, a salmón congelado, no le mires el diente... o así. Saber ese tipo de cosillas viene siempre bien para ganar al Trivial :-)<BR/><BR/>María: de nada, la de cosas que yo aprendo leyendo blogs, encantada de pasar información... y que rule, que rule ;-)Arantzahttps://www.blogger.com/profile/13858728804656709586noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-633798362504436741.post-43373993067698654512009-03-16T10:53:00.000+01:002009-03-16T10:53:00.000+01:00Ay, madre, que yo nunca le había preguntado al sal...Ay, madre, que yo nunca le había preguntado al salmón de dónde venía.Ginebrahttps://www.blogger.com/profile/10039856154993986147noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-633798362504436741.post-12219024355275502882009-03-16T09:22:00.000+01:002009-03-16T09:22:00.000+01:00Gracias, yo tengo salmón en el congelador. Lo mari...Gracias, yo tengo salmón en el congelador. Lo marinaré y lo usaré con una bolsa de rúcula que anda paseandose por el frigo.<BR/>Me voy a ver el blog de Fannie. GraciasAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-633798362504436741.post-43636764686462208792009-03-16T08:59:00.000+01:002009-03-16T08:59:00.000+01:00Qué curioso, hace un par de semanas compré una ata...Qué curioso, hace un par de semanas compré una atacada de salmón que llevo comiendo desde entonces... y ahora mismo me voy al congelador a ver el océano que le atribuyen... qué inconsciente yo, no fijarme en eso ;-DThe Intercultural Kitchenhttps://www.blogger.com/profile/08447455407819277477noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-633798362504436741.post-80622436813010512102009-03-15T19:13:00.000+01:002009-03-15T19:13:00.000+01:00Qué gusto que el salmón atlántico te haya hecho pe...Qué gusto que el salmón atlántico te haya hecho pensar en el natural pacífico de Benedetti... porque yo no conocía este poema que acabo de anotar en mi libreta negra de las cosas bonitas.<BR/>Ahora mismo me zambullo en el blog de la Mitaine écarlate, también.<BR/>¡Gracias, salá, por los dos descubrimientos! ;)Anahttps://www.blogger.com/profile/17677665220959730928noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-633798362504436741.post-79986616236061806352009-03-15T17:03:00.000+01:002009-03-15T17:03:00.000+01:00Anoche cené fuera, y sin darme mucha cuenta pedí s...Anoche cené fuera, y sin darme mucha cuenta pedí salmón ahumado de primero y salmón a la plancha de segundo. De postre, me dijeron, no tenían nada de salmón. Qué gente más aburrida.<BR/>Lo del "natural pacífico" de Benedetti también me ha gustado mucho siempre.<BR/>This is getting uncanny...La Lupehttps://www.blogger.com/profile/06285610153312336363noreply@blogger.com