tag:blogger.com,1999:blog-633798362504436741.post4922829205278873790..comments2023-05-06T14:18:09.808+02:00Comments on Desde la cocina en Montreal: Asado sanguinario (y facilísimo) de paletillaArantzahttp://www.blogger.com/profile/13858728804656709586noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-633798362504436741.post-42042376689458797912009-03-05T14:31:00.000+01:002009-03-05T14:31:00.000+01:00Maria José: bueno, ya veo que te has puesto al día...Maria José: bueno, ya veo que te has puesto al día en noticias y lecturas :-). El frío puede ser muy idílico, efectivamente. Hasta marzo. A partir del 1 de marzo empieza a ser un coñazo. Por eso cocino :-D.<BR/><BR/>Maite: esta receta hace las delicias de cualquier hombretón, garantizado. <BR/><BR/>Marona: hacia el Nirvana por la privación y el sacrificio, ¿eh? Je, je, je. Yo prefiero el camino del hedonismo. Pero es un camino que engorda. :-D<BR/><BR/>María: todo es cuestión de aplacar a tu Français :-) lanzándole unas tapas de aperitivo. <BR/><BR/>Con Ka: vaya, gracias. En cuanto a tu blog... era imposible leerlo y no sentir un ramalazo de empatía por tu chico, especialmente cuando ya se ha pasado por ahí. Dale otro abrazo de mi parte (y un chuletón, si se tercia ;-)<BR/><BR/>Cris: eres la primera que menciona la etiqueta (ji, ji). Falsa realmente no ha inventado el método, pero lo ha importado a las Españas con mucha creatividad y un humor estupendo (me gusta mucho cómo escribe). De hecho, creo que a veces se inspira un poco de las Américas, porque creo reconocer versiones de recetas "don't make it, fake it", de por aquí. A mí estos atajos me salvan la vida, y si se hacen con productos de buena calidad, no se tiene por qué comer peor. Siempre será menos malo que lanzarse a la comida rápida ¿no?<BR/><BR/>Lolah: nooo, mujer, yo no cocino nunca por venganza (es indigesto), sino por hambre :-). recuerda que la entrada de Naturópata Alternativa está etiquetada como "docuficción"= una dosis de realidad, con una dosis de ficción :-)Arantzahttps://www.blogger.com/profile/13858728804656709586noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-633798362504436741.post-65508276315241257552009-03-04T18:11:00.000+01:002009-03-04T18:11:00.000+01:00Mmmm...no sé si pensar que este festín carnívoro e...Mmmm...no sé si pensar que este festín carnívoro es una sutil venganza contra la hippie de melena blanca del post anterior, si el día de su visita llega a coincidir con el asado pantagruélico no sé qué hubiera pasado...Lolahhttps://www.blogger.com/profile/00399957299609125398noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-633798362504436741.post-17674444804558054082009-03-04T16:01:00.000+01:002009-03-04T16:01:00.000+01:00Me gusta esa etiqueta de "todos mis platos fueron ...Me gusta esa etiqueta de "todos mis platos fueron fingidos", recetas a lo falsarius supongo.Bo sé que tiene la sopa de cebolla en sobre que siempre la utilizan para otras platos que no son sopa.Habrá que hacer el chuletón antes de que llegue el buen tiempo y empecemos a cocinar más ligero.CRIShttps://www.blogger.com/profile/08065847962790296985noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-633798362504436741.post-48396331793307550552009-03-04T15:13:00.000+01:002009-03-04T15:13:00.000+01:00Interesante la versión quebequesa del txuletón de ...Interesante la versión quebequesa del txuletón de kilo... aunque después de meterme eso entre pecho y espalda, ¡más que una siesta necesitaría un mes de hibernación!<BR/>Gracias por pasarte por mi blog y ah, estás muy guapa en la foto del Correo :Dcon Kahttps://www.blogger.com/profile/12860044736645907490noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-633798362504436741.post-69895771988235718402009-03-04T12:47:00.000+01:002009-03-04T12:47:00.000+01:00Hummm!!! A mí que me falta hierro esta receta me v...Hummm!!! A mí que me falta hierro esta receta me viene de perlas.... Ya estoy babeando. Aunque no sé si mi gabacho aguntará tanto rato con el olorcillo por la casa y sin poderlo catar....Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-633798362504436741.post-19725864863499946902009-03-04T10:39:00.000+01:002009-03-04T10:39:00.000+01:00Jo, hasta aquí han llegado los aromas del filetito...Jo, hasta aquí han llegado los aromas del filetito... ¡qué hambre me ha entrado! ¡Así no hay quien cumpla la cuaresma, oye! ;) :D:D:D:DMaronahttps://www.blogger.com/profile/06026082497395701926noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-633798362504436741.post-68530839280824314572009-03-04T10:00:00.000+01:002009-03-04T10:00:00.000+01:00Uyyyyy...tengo dos chuletas en el congelador...que...Uyyyyy...tengo dos chuletas en el congelador...que digo yo que con ligeras variantes de tiempo (tan gordas no son...) van a hacer que el hombre que ya me adora gracias a las galletas de avena, beba los vientos por mi in saecula saeculorum!!! Gracias guapa!!!<BR/>MaiteAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-633798362504436741.post-85483347585264410082009-03-04T00:14:00.000+01:002009-03-04T00:14:00.000+01:00Soy la primera??? guaiiiiiiii!!!! porque lo has pu...Soy la primera??? guaiiiiiiii!!!! porque lo has publicado mientras me estaba leyendo tu entrevista y asi puedo decirte que me ha gustado todo...la receta...la entrevista...tu foto...tu romantica historia...porque reconoce que es una historia romantica...y como desde aqui donde estoy yo que la nieve no se ve ni en pintura lo del frio intenso como que se ve muuuuy idilico jajaja...un beso desde el otro lado del mundo!!!MªJose-Dit i Fethttps://www.blogger.com/profile/18294636726234948151noreply@blogger.com