tag:blogger.com,1999:blog-633798362504436741.post3388903731546909158..comments2023-05-06T14:18:09.808+02:00Comments on Desde la cocina en Montreal: Northern ExposureArantzahttp://www.blogger.com/profile/13858728804656709586noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-633798362504436741.post-27880965394521191042008-08-20T15:46:00.000+02:002008-08-20T15:46:00.000+02:00Paco, hombre, ¿tanto echas de menos el invierno? ;...Paco, hombre, ¿tanto echas de menos el invierno? ;-) En Montreal no es raro alcanzar los 30 a 35 bajo cero en algunos días de enero y febrero. Personalmente, a partir de los 15 bajo cero, paro de contar. Y es verdad que, con la ropa adecuada, se soporta sorprendentemente bien. Besos veraniegos :-)Arantzahttps://www.blogger.com/profile/13858728804656709586noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-633798362504436741.post-19148502134567845432008-08-19T23:49:00.000+02:002008-08-19T23:49:00.000+02:0021 grados bajo cero! Uyuyui qué...Bueno, sobran lo...21 grados bajo cero! Uyuyui qué...Bueno, sobran los comentarios. Gracias a Dios aquí todavía tenemos la corriente del Golfo...Mi record en Austria han sido 25 bajo cero, el primer invierno en que llegué. Abrigándose, de todas maneras, se puede soportar. Mucha calidez desde Europa :-) Abracetes,<BR/>P.Paco Bernalhttps://www.blogger.com/profile/11753123042334565743noreply@blogger.com