tag:blogger.com,1999:blog-633798362504436741.post2557811339719066491..comments2023-05-06T14:18:09.808+02:00Comments on Desde la cocina en Montreal: HEMC 24: Helado de nectarina con jengibre... "à la québécoise"Arantzahttp://www.blogger.com/profile/13858728804656709586noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-633798362504436741.post-59180462291376215112008-07-27T18:03:00.000+02:002008-07-27T18:03:00.000+02:00Cerise: bienvenida a la cocina. Visito tu blog de ...Cerise: bienvenida a la cocina. Visito tu blog de vez en cuando, al igual que el de Canela, aunque no lo comente (yo soy así, discreta ;-) Te mandaría un poco del helado, pero desde que empezó la psicosis terrorista, los de correos se ponen un poco susceptibles con los paquetes que gotean ;-).Arantzahttps://www.blogger.com/profile/13858728804656709586noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-633798362504436741.post-56770047777997382312008-07-26T23:20:00.000+02:002008-07-26T23:20:00.000+02:00No se si me atrevere algun dia a probar un helado ...No se si me atrevere algun dia a probar un helado de merluza o de mejillon...pero tu helado de melocoton con sirope de arce si que me atrevo!!!!!!!!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-633798362504436741.post-12560659081935108312008-07-24T22:31:00.000+02:002008-07-24T22:31:00.000+02:00Los valencianos han elevado el arte de la heladerí...Los valencianos han elevado el arte de la heladería hasta límites insospechados: por lo que cuentas, ahora practican el helado-concepto. El helado de piquillos... ni tan mal, pero el de mejillones en escabeche... no sé yo, así, a priori, dejaría que lo pruebe el guiri de turno (oséase, mi legítimo consorte). Te dejo, voy a ver si ya espesa el helado de merluza a la koxkera.Arantzahttps://www.blogger.com/profile/13858728804656709586noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-633798362504436741.post-79224027980513296762008-07-24T21:53:00.000+02:002008-07-24T21:53:00.000+02:00Por cierto, ríete, pero en Valencia hay una helade...Por cierto, ríete, pero en Valencia hay una heladería con helado de caramelos de violetas. Hasta aquí, bien. Pero es que también tienen helados de pimientos del piquillo, lentejas, mejillones en escabeche. Estaba en la plaza de la reina, esquina con la calle de Sta. Catalina, y ahora, como están remodelando el edificio la han cerrado. No sé si la han transladado o si la reabrirán, pero me da rabia no haber fotografiado el escaparate antes de que lo quitaran. Era espectacular.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-633798362504436741.post-2466689939604496452008-07-24T21:49:00.000+02:002008-07-24T21:49:00.000+02:00Ñejejeje, lo conseguí. Menudas comisiones me van a...Ñejejeje, lo conseguí. Menudas comisiones me van a dar. Qué la disfrutéis mucho, guapa.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-633798362504436741.post-45151587528379558922008-07-21T23:42:00.000+02:002008-07-21T23:42:00.000+02:00Bueno, ¡es que anda que no se nota ni ná que tiene...Bueno, ¡es que anda que no se nota ni ná que tienes instinto culinario, con lo apañadica que eres! En cuanto a la receta del helado de mascarpone, siento decirte que desconozco su paradero, hace mil años que no hago y no sé adónde fue a parar (no sé ni si era de un libro, de un recorte del periódico o de una receta escrita a mano). Ya miraré...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-633798362504436741.post-78915190384773982552008-07-21T03:15:00.000+02:002008-07-21T03:15:00.000+02:00Ka: la verdad es que no soy nada matemática, ni pr...Ka: la verdad es que no soy nada matemática, ni precisa. Eso nunca me ha molestado para cocinar, pero para poder transmitir la receta, es otro cantar. No prometo enmendarme, :-), pero sí intentarlo...<BR/><BR/>Ander: vaya, qué piropo, lo del instinto culinario :-)<BR/>Accepto todo tipo de recetas de helados, ése de mascarpone suena estupendo.Arantzahttps://www.blogger.com/profile/13858728804656709586noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-633798362504436741.post-4945692215683827122008-07-21T01:25:00.000+02:002008-07-21T01:25:00.000+02:00Para la gente con instinto culinario, no hay medid...Para la gente con instinto culinario, no hay medidas estándar que valgan. Que se lo pregunten a Carmencita, la Buena Cocinera o a Nicolasa Pradera.<BR/><BR/>Hace años compré una heladera que está ahora en un armario de la cocina de mis padres: la verdad es que es una gozada, pero el cubo es un poco aparatoso y ocupa medio congelador, y no veas qué engorro lavarlo. Eso sí, recuerdo haber hecho varias veces un helado de mascarpone riquísimo, por no hablar del helado de café o del sorbete de pomelo.<BR/><BR/>¡Besos!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-633798362504436741.post-5906552394628705062008-07-19T13:22:00.000+02:002008-07-19T13:22:00.000+02:00Deberías patentar el chorrito, el chorro y el chor...Deberías patentar el chorrito, el chorro y el chorretón como Unidades de Medida Variable Internacional, jeje, igual que el puñao, el 'hasta que esté hecho', etc...<BR/>¡Saludos!con Kahttps://www.blogger.com/profile/12860044736645907490noreply@blogger.com