tag:blogger.com,1999:blog-633798362504436741.post7455577953968812242..comments2023-05-06T14:18:09.808+02:00Comments on Desde la cocina en Montreal: Otra receta para hombres de verdad: Chile letal con carne / Chillingly Lethal ChiliArantzahttp://www.blogger.com/profile/13858728804656709586noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-633798362504436741.post-17589070186462232562011-04-30T08:27:30.862+02:002011-04-30T08:27:30.862+02:00Hice tu receta de chile con carne y salió BUENÏSIM...Hice tu receta de chile con carne y salió BUENÏSIMA! estaba de visita mi hermana Rossana y ella, mi esposo y yo lo disfrutamos en grande. No cabe duda que según el pais y las costumbres es que se enchilan mucho ó es un picor muy natural como es nuestro caso. Felicidades por tu receta tan rica!Beatrizhttps://www.blogger.com/profile/01537421625676247180noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-633798362504436741.post-3406388108001867082009-12-11T11:01:49.168+01:002009-12-11T11:01:49.168+01:00Aupa!
Leo tus recetas desde hace unos mesecillos.....Aupa!<br />Leo tus recetas desde hace unos mesecillos... Me ha encantado esta. La hice en cantidades industriales y me la traigo en tappers al curro. ¡Les tengo a todos acojonados con mis sudores!<br />DeliciosaKunstmann Klotenhttps://www.blogger.com/profile/02909234929980895676noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-633798362504436741.post-13438137668289020992009-10-30T13:05:28.793+01:002009-10-30T13:05:28.793+01:00Oops, siempre corto los enlaces:
http://www.eating...Oops, siempre corto los enlaces:<br />http://www.eatingwell.com/recipes/ultimate_beef_chili.<br />htmlArantzahttps://www.blogger.com/profile/13858728804656709586noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-633798362504436741.post-65829271275586619872009-10-30T13:04:48.711+01:002009-10-30T13:04:48.711+01:00Por cierto, a los que van a animarse a cocinar el ...Por cierto, a los que van a animarse a cocinar el chile, acabo de encontrar esta receta que en lugar de cacao usa... ¡cerveza!. y tiene buena pinta:<br />http://www.eatingwell.com/recipes/ultimate_beef_chili.htmlArantzahttps://www.blogger.com/profile/13858728804656709586noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-633798362504436741.post-81022333757628468322009-10-30T13:00:03.594+01:002009-10-30T13:00:03.594+01:00Noema: No, si ya sabía yo que esta receta también ...Noema: No, si ya sabía yo que esta receta también triunfaría entre los hombres transatlánticos, aunque veo que el tuyo ha seguido un seminario de entrenamiento en México... uy, para él, cuando la hagas, cambia los dos medios chiles por dos completos. Sírvele el plato y aléjate de la mesa, por si acaso :-).<br /><br />Pilar-Lechuza: pues yo creo que si le gusta el picante, éste se va a convertir en una de sus platos preferidos. Ya me contarás cuando lo pruebes.<br /><br />Pity: la versión vegetariana con soja también es un plato bastante habitual, y a mí me gusta mucho como queda. Además, como es un plato en salsa, la soja absorbe todos los sabores estupendamente.<br /><br />Cris: este año estoy más ocupadilla, pero prometo que no dejaré pasar Halloween sin una mención. Oye, ¿y todavía hace calor por allí? Qué raro se me hace...<br /><br />Maite y Lucía: sin miedo, que yo tengo un estómago más bien fragilucho (yo seré de Bilbao, pero mi sistema digestivo se lo debo a mis ancestros de Burgos :-), y esto me lo zampé para cenar sin ningún problema. Aunque aquí cenamos a las seis. No creo que me atrevería a las diez de la noche. <br /><br />An: siempre puedes hacer una versión sin picante... y añadirte unas guindillas picadas al plato. Sustituye los chipotles por pimientos choriceros, que tienen el mismo saborcillo ahumado sin la "peligrosidad".Arantzahttps://www.blogger.com/profile/13858728804656709586noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-633798362504436741.post-10856901738110755652009-10-30T12:44:35.506+01:002009-10-30T12:44:35.506+01:00Mara José: aclaro: a monsieur M. nadie le hace com...Mara José: aclaro: a monsieur M. nadie le hace comer nada, porque es un hombre hecho y derecho, y muy grande, y a ver quién se anima a obligarlo ;-). Pero en lo que sí insisto, como insistió conmigo mi padre cuando yo era enana, es en que pruebe. "Al menos, pruébalo", es la frase protocolaria en casa. Y él, que intenta hacer aprecio a mis esfuerzos culinarios, prueba. Cuando sigue comiendo es porque le gusta. Un beso, y qué bueno verte de vuelta, che :-)Arantzahttps://www.blogger.com/profile/13858728804656709586noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-633798362504436741.post-75894757118587907112009-10-26T18:31:07.218+01:002009-10-26T18:31:07.218+01:00Hola!!! hacia mil años que no te visitaba y ahora ...Hola!!! hacia mil años que no te visitaba y ahora no se como he podido pasar sin leerte...es como regresar a casa...he vuelto a sonreirme con tu chispeante forma de escribir...y desde luego vaya suerte que tienes con Mr. M....al mio ni amenazandolo con un rodillo le hago comer lo que no quiere...ummm tendre que probar con este plato very hot ;) besitos guapaMªJose-Dit i Fethttps://www.blogger.com/profile/18294636726234948151noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-633798362504436741.post-28189721566640211262009-10-26T17:15:51.356+01:002009-10-26T17:15:51.356+01:00Aqui no podria hacerle...a mi mujer hasta le moles...Aqui no podria hacerle...a mi mujer hasta le molestan los pimientos de padron, pero se lee apetitoso. SaúdosAnhttps://www.blogger.com/profile/16954897603667567490noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-633798362504436741.post-60071945590377516482009-10-26T14:24:16.753+01:002009-10-26T14:24:16.753+01:00Hola, Arantza!
Me ha encantado la receta, sin dud...Hola, Arantza!<br /><br />Me ha encantado la receta, sin duda: ahora tengo que intentar conseguir los chipotles por aquí...<br />Además, has puesto halloween de etiqueta... ahí voy yo que estaba pensando algo bueno para el fin de semana! Eso sí, mi marido tiene el estómago a prueba de bombas, así que yo iré cogiendo almax...<br /><br />Un beso!Lucíahttps://www.blogger.com/profile/15734689895690442309noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-633798362504436741.post-67860043384284907892009-10-26T10:39:25.932+01:002009-10-26T10:39:25.932+01:00Guauuuuu!!! me gusta el picante (mucho) pero leer ...Guauuuuu!!! me gusta el picante (mucho) pero leer la receta creo que ya me ha dado ardor de estomago...como son las digestiones post-chile??<br /><br />Mi chico le tiene ganas, es lo malo que tiene que sigan poninedo en la tele pelis de Chuck Norris...(sin comentarios)<br /><br />Un beso guapetona!!<br /><br />MaiteAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-633798362504436741.post-47432933197041696612009-10-26T10:34:07.609+01:002009-10-26T10:34:07.609+01:00Veo que te estás preprando para el Halloween y a l...Veo que te estás preprando para el Halloween y a la vez a nosotras. Estpendo tenía ganas de iniciarme en el chile con carne y me parece fantástica esta receta impostora express con mucho picante, porque yo sí que soy una adicta a lo picante y al amezcla de espcias con chocolate.Espero que en las próximas semanas bajen los grados de temperatuda para empezar a cocinar estas recetas calienta-cuerpos.<br />Quedo a la espera de más noticias de Halloween...CRIShttps://www.blogger.com/profile/08065847962790296985noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-633798362504436741.post-22565634904719457622009-10-25T10:23:05.941+01:002009-10-25T10:23:05.941+01:00aqui en inglaterra son adictos al chile tambien, a...aqui en inglaterra son adictos al chile tambien, a mi me encanta pero sin pasarse, el chile con carne a mi marido le encanta pero el vegetariano, asi que guardo tu receta para hacerla con "quorn" o verduras, porque tiene una pinta estupenda, besitos desde londresqPityhttps://www.blogger.com/profile/07946505775028368640noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-633798362504436741.post-906918853121403372009-10-24T19:13:45.638+02:002009-10-24T19:13:45.638+02:00Mi Sr.D. es un adicto a los picantes, voy a ver si...Mi Sr.D. es un adicto a los picantes, voy a ver si le preparo esta receta y me demuestra lo macho man que es,je,je.<br />un abrazoPilar - Lechuzahttps://www.blogger.com/profile/03474150742154729681noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-633798362504436741.post-34735470325105469762009-10-24T17:18:53.398+02:002009-10-24T17:18:53.398+02:00Jajaja, qué hombretón, Arantza, que al final se lo...Jajaja, qué hombretón, Arantza, que al final se lo comió todo. Curiosamente a mi mozo se le antojó chile con carne la semana pasada (cosa rara porque en esta casa nunca antes lo habíamos hecho) y como para mí sus deseos son órdenes, chile con carne que le di. Improvisé un poco y salió bueno, pero me da en la nariz que este tuyo tiene que estar mucho mejor. Como prometí seguir probando hasta conseguir algo que me convenciera, tomo nota. Si lo hago, te cuento. En esta casa es al revés el tema del picante. Yo lo soporto, si hay que hacerlo, aunque tengo mis límites, pero mi mozo, estoy convencida de que no tiene sensibilidad en el paladar. Hasta ha ganado competiciones a tomar picante en Guadalajara, México, no te digo más. Creo que si lo promuevo bien a lo mejor puedo ganar dinero con él y todo... en un circo.The Intercultural Kitchenhttps://www.blogger.com/profile/08447455407819277477noreply@blogger.com