tag:blogger.com,1999:blog-633798362504436741.post4366410690527229289..comments2023-05-06T14:18:09.808+02:00Comments on Desde la cocina en Montreal: Festival del calabacín III: The Return of the ZucchiniArantzahttp://www.blogger.com/profile/13858728804656709586noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-633798362504436741.post-71717596655264570212009-03-10T17:19:00.000+01:002009-03-10T17:19:00.000+01:00Dispersa y Cris: sustituir la patata por las alubi...Dispersa y Cris: sustituir la patata por las alubias, aparte de darle un toque diferente, aporta las proteínas necesarias para hacer todas esas cosas tan chulas que cose Dispersa, y todas esas recetas cítricas con las que nos deslumbra Cris:-).<BR/><BR/>Lupe: si tu horno no es capaz de asar un par de cabezas de ajos, yo le pondría una demanda por lo civil. 'Amos, hombre. <BR/><BR/>Noema, Sara y Cariño: y es tan fácil que con legumbre ya cocida se convierte en una receta casi impostora/don't make it, fake it. Ya huele a ajo, ya :-). Besucos. <BR/><BR/>Mafalda, digo Ginebra ;-): bueno, una cosa importante para que esta crema sea delicada y no cemento armado, es hacerla con textura de crema, justamente, textura más líquida que la del puré (reserva mucho caldo, que lo vas a utilizar). Yo me inspiré un poco de los repulsivos purés con los que Recia Cuñada ha hecho crecer a mis sobris (y ha resultado, porque están hermosísimos), purés enriquecidos de legumbre, hormigón y pescado cocido (todojunto :-), pero haciendo una versión para adultos: que no dé arcadas.Arantzahttps://www.blogger.com/profile/13858728804656709586noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-633798362504436741.post-16045963386395918032009-03-10T15:00:00.000+01:002009-03-10T15:00:00.000+01:00A mi los purés y las sopas me repugnan pero se la ...A mi los purés y las sopas me repugnan pero se la voy a colar a mis pollos, que seguro que agradecen que cambie de receta en los purés.Ginebrahttps://www.blogger.com/profile/10039856154993986147noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-633798362504436741.post-16308862701530934132009-03-10T09:21:00.000+01:002009-03-10T09:21:00.000+01:00Me apunto al festival del calabacín. Riquíiisimo!!...Me apunto al festival del calabacín. Riquíiisimo!!!! Un saludiño.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-633798362504436741.post-106413076173733492009-03-09T13:10:00.000+01:002009-03-09T13:10:00.000+01:00Eh, otra nueva forma de tunear la crema de calabac...Eh, otra nueva forma de tunear la crema de calabacín que es la que al final más cocino,además debe estar bien untuosilla y densa, tiene pinta de reconfortante.<BR/>Un besoCRIShttps://www.blogger.com/profile/08065847962790296985noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-633798362504436741.post-32635242335487737372009-03-09T09:21:00.000+01:002009-03-09T09:21:00.000+01:00Que rica. Esta me la apunto.Que rica. Esta me la apunto.Sarahttps://www.blogger.com/profile/12312436996915630068noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-633798362504436741.post-31935886894071681582009-03-09T09:16:00.000+01:002009-03-09T09:16:00.000+01:00Mmmmmhhh, yo también me pirro por las cremas de ca...Mmmmmhhh, yo también me pirro por las cremas de calabacín. Creo que hoy también va a haber en esta casa crema de calabacín con alubias (así se llaman también en mi tierra) y ajo, de las Canarias a Centroeuropa vas a ser la culpable del menú de este lunes pre-primaveral :P<BR/>BesosThe Intercultural Kitchenhttps://www.blogger.com/profile/08447455407819277477noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-633798362504436741.post-7474678765628175612009-03-09T09:06:00.000+01:002009-03-09T09:06:00.000+01:00Mm. Aquí en Canarias se hace una con calabacino, c...Mm. Aquí en Canarias se hace una con calabacino, calabaza y papa que queda muy rica (y anaranjadita, que es un color que a mí me sube la moral; llámame loca, pero no me suelen gustar mucho las cremas clásicas de calabacino porque quedan de un beige verdoso medio triste, como de hospital). Ésta la pruebo hoy mismo. Aunque tenga que abrir la puerta del horno y resucitar tristes recuerdos.La Lupehttps://www.blogger.com/profile/06285610153312336363noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-633798362504436741.post-32759998019667146762009-03-09T07:55:00.000+01:002009-03-09T07:55:00.000+01:00Pues mira, no he probado yo esta crema de calabací...Pues mira, no he probado yo esta crema de calabacín. Siempre hago la clásica con puerro rehogado y patata. Me la apunto.<BR/>Un besuco.Dispersa Desastrehttps://www.blogger.com/profile/08733253517907740791noreply@blogger.com