tag:blogger.com,1999:blog-633798362504436741.post4158769975573051808..comments2023-05-06T14:18:09.808+02:00Comments on Desde la cocina en Montreal: Ti Kuan YinArantzahttp://www.blogger.com/profile/13858728804656709586noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-633798362504436741.post-26921283362710092182008-11-18T21:24:00.000+01:002008-11-18T21:24:00.000+01:00De nada, Chari, y bienvenida a esta cocina. Si pin...De nada, Chari, y bienvenida a esta cocina. Si pinchas en la categoría "té", encontrarás otras entradas sobre diferentes tipos de té, si el tema te interesa. Un saludo, y nos volveremos a leer (espero).Arantzahttps://www.blogger.com/profile/13858728804656709586noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-633798362504436741.post-86060093778667889032008-11-18T20:49:00.000+01:002008-11-18T20:49:00.000+01:00Me gusta muchisimo el té y en poco tiempo he ido d...Me gusta muchisimo el té y en poco tiempo he ido dejando las bolsitas para comprar el te "suelto", me ha encantado tu entrada sobre el te ya que me ha ayudado a interpretar los distintos sabores con los que sorprenden.Gracias.Anonymousnoreply@blogger.com